Bruno Antunes
A Wineman, nasceu em 2011 e é um projecto criado por Bruno Antunes, Escanção pela Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa e Estoril, onde depois se tornou Formador.
Após muitos anos a trabalhar como escanção de excelência em restaurantes reputados como o ‘Tavares Rico’, ‘Nobre’, e em Hotéis como a Lapa Palace, Sheraton e Ritz Four Seasons.
Hoje em dia continua a apoiar restaurantes através das cartas de vinhos que sugere e abastece para os mais variados clientes.
Bruno Antunes, condecorado como ''Escanção do ano'' em 2009 e melhor Escanção de Portugal pela terceira vez consecutiva em 2015 gere esta empresa de distribuição e aconselhamento de vinhos de forma exímia.
A Wineman tem um posicionamento estratégico virado para o cliente e a sua satisfação, oferecendo acompanhamento personalizado e um eficiente serviço de entregas, tendo como foco principal o mercado de bebidas, em especial vinhos de pequenos produtores e de regiões menos conhecidas de Portugal.
Contando com referências de excelência, trabalhando com os melhores vinhos, estabelecendo proximidade com os produtores, e confiança nas marcas, existe um trabalho de eficiência na escolha, qualidade dos mesmos e na entrega.
Abastecendo as melhores cartas de vinhos, dos melhores Restaurantes e Hoteis sem esquecer as garrafeiras a Wineman tem tido um crescimento incrível, e um reconhecimento notável no mercado, procurando aconselhar e oferecer a melhor apresentação/qualidade/preço.
