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O encanto pela paisagem alentejana com as suas vinhas, oliveiras e sobreiros, levou o empresário Dieter Morszeck a adquirir os 85 hectares da Quinta do Paral em Agosto de 2017 – era assim que nascia o sonho de criar vinhos na quinta e um enoturismo de luxo. Uma quinta com um terroir único que ganha expressão quando as suas uvas cuidadosamente produzidas, criam vinhos de qualidade. O seu verdadeiro orgulho são as vinhas velhas com mais de 40 anos de idade. As castas nacionais Arinto, Antão Vão, Perrum, Verdelho, Aragonês, Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Grossa e Tinta Caiada, crescem ao lado das castas internacionais Alicante Bouschet, Syrah, Petite Syrah, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Viognier e Vermentino.

A nossa equipa liderada pelo enólogo Luis Leão, dá corpo a vinhos que mostram um terroir
único caracterizado pelo micro clima da Vidigueira em solos de argila, granito e xisto.

 

Produtor: Dieter Morszeck

Enologia: Luis Leão